關於浩漢About Us

Menu

關於浩漢
關於浩漢

品牌故事

浩漢源意:『』意指浩大、廣闊、無邊無涯;而『』,在上古時代專指漢水,也指天上的銀河,是壯闊、浩大之義,另ㄧ解釋,也有意指「漢人」的涵意;漢人是黃帝的後代子孫,擁有博大精深的歷史文化!經過五千年的中華文化薰陶與透過族群融合的提昇,「漢人」不但遍佈於地球五大洲,在世界各地也佔有一蓆之地!

『浩漢』之所以為『浩漢』--是將「企業心境」無限延伸: 心有多大,世界就有多寬廣!

『浩漢』之所以為『浩漢』--是將「服務精神」無限延伸: 浩漢不會依恃專業技術就此滿足,而是不間斷的研發與進入消費市場傾聽消費者的聲音,致力於滿足顧客嚐鮮求變的需求,期待給予最優質的產品服務!
「浩漢」創立於1985年,是麻糬、果凍、羊羹、摩那卡…等專業ODM廠!「浩漢」擁有自動化機械設備與經驗豐富的麻糬研發團隊,多年來致力於研發創新與提升烘焙技術,並在產品屬性與口味上不斷的投入鑽研,更創製出頂級品味的三Q餅、雪莓娘、草大福…等多元烘焙用餅皮!

「浩漢」一貫的經營理念:「安全衛生第一,顧客滿意至上」,也是整個團隊的核心價值!我們對於專業技術深具信心,也重視安全的作業環境,並嚴格要求產品的衛生品質,這是我們深切認知的企業良知與社會責任;所以「浩漢」在製程的每個環節都是兢兢業業,珍惜保有消費者給予我們的信任。就因為如此,浩漢從生產部門、研發團隊、品質管控到行銷業務等各部門,皆以創新求變的精神,不斷自我超越,創造浩漢的ODM專業技術水準與延續品牌生命力,讓最優質的產品昂首站上國際市場的舞台!

『浩漢』的ODM專業技術,就產品製造而言,涵蓋麻糬、果凍、羊羹、摩那卡、麻糬皮、2Q餅餡料、3Q餅餡料…等等;就客製化服務而言,『浩漢』專業於為客戶精心設計專屬產品的規格、口味、包裝…等等!

『浩漢』目前除了外銷亞洲新加坡等國家之外,在歐洲、美洲亦有相當固定的外銷訂單,我們樂於將最優質的產品推向世界各地,讓所有喜愛麻糬的朋友一起感動饗宴!

 

經營理念

❝ 扎實的產業基礎與不斷的研發創新,是浩漢經營團隊的特色! ❞

雖然浩漢在麻糬業界早已累積深厚的食品經驗,但並不以此自滿;在產品方面,除了保有原始古早風味的特色,更致力於研發標榜健康精緻的現代口味;在製程方面,除了不斷學習國外的烘焙技術與參加技術交流性質的研討會議之外,並引進日本最先進之自動化機械;因為我們相信,唯有不斷取得關鍵技術與深入消費市場,傾聽消費者對產品的喜好建議,才能讓我們的產品不斷的推陳創新,使消費者有更多的口味選擇;也讓我們的專業技術與努力,更加深化在消費者心中的品牌價值與意義!

現在浩漢擁有穩定的外銷訂單,我們持續的將產品行銷到海外各地,展示浩漢的專業技術所生產出來的美味商品;海內外消費者對浩漢產品的支持與喜愛,是讓浩漢站上世界級舞台最大的肯定!

浩漢以專業和嚴謹追求卓越品質,從研發生產至物流到貨,構成完整的分工體系與ㄧ貫作業流程,其下設有管理部門、研發部門、物管部門、採購部門、生產部門、包裝部門、物流部門與業務部門等等;生產流程控管嚴格並且徹底落實在每個作業環節當中;透過如此嚴密機制與部門運作,致力貫徹作業系統之品質管制,因為--浩漢追求卓越品質的理念與創新研發的思維,永不停息!

在產品與製程上,雖然深獲政府機關的肯定,及消費大眾的讚許與極高的評價,我們還是秉持著『安全衛生第一,顧客滿意至上』為一貫的經營理念,同時堅持追求『衛生、健康、美味、精緻』的品質,為產品注入更多的優質元素!